梅西加冕球王梅西加時(shí)賽進(jìn)球無效?主裁曬圖回應(yīng),自阿根廷奪得世界杯冠軍之后,法國方面對(duì)這場(chǎng)決賽仍舊喋喋不休。近日,法國球迷發(fā)起請(qǐng)?jiān)笗?要求國際足聯(lián)重新安排世界杯決賽。目前,該請(qǐng)?jiān)笗勋@得超20萬次簽名。在這一過程中,法國部分媒體起到了推波助瀾的作用。值得一提的是,在決賽不敵阿根廷后,法國球迷在網(wǎng)絡(luò)發(fā)起請(qǐng)?jiān)笗?申請(qǐng)重踢世界杯決賽,目前該請(qǐng)?jiān)笗勋@得超20萬次簽名。
時(shí)至今日,決賽已經(jīng)結(jié)束一周,法國球迷和媒體卻仍對(duì)決賽失敗一事耿耿于懷,甚至還找比賽中的問題,要求重踢決賽。而在決賽結(jié)束后,法媒批評(píng)波蘭主裁判馬奇尼亞克,稱梅西在加時(shí)賽的進(jìn)球應(yīng)被取消,理由是阿根廷隊(duì)的替補(bǔ)球員違規(guī)提前沖入了場(chǎng)內(nèi)。
梅西加時(shí)賽進(jìn)球無效?
媒體只給球迷們展示了自己想表達(dá)的照片,但是大家可以清楚的看到,姆巴佩進(jìn)球的時(shí)候,同樣有7名法國的替補(bǔ)球員沖進(jìn)到了球場(chǎng)中。自己清楚決賽的裁判組在決賽上的表現(xiàn)并不是非常出色,自己也有一些失誤,但自己按照自己的風(fēng)格和理解進(jìn)行了吹罰,自己不想給一些嚴(yán)厲的處罰,雖然按照章程給不給牌也是可以的。
在世界杯結(jié)束后,法媒批評(píng)波蘭裁判馬奇尼亞克,稱梅西在加時(shí)賽的進(jìn)球應(yīng)被取消,理由是阿根廷隊(duì)的替補(bǔ)球員違規(guī)提前沖入了場(chǎng)內(nèi),對(duì)這一批評(píng),決賽主裁判馬齊尼亞克回應(yīng)稱,法國媒體忽略了這個(gè)事實(shí),在姆巴佩進(jìn)球時(shí),法國隊(duì)有七名替補(bǔ)隊(duì)員進(jìn)場(chǎng)。對(duì)于質(zhì)疑主裁判的說法,科維亞特科夫斯基回應(yīng)稱,主裁判和場(chǎng)上的球員們都應(yīng)該獲得最大的掌聲。我在幕后提供幫助,這是一場(chǎng)艱難的世界杯決賽,但從判罰數(shù)量、球員情緒等方面來看,我們的工作還是比較輕松的,這都要?dú)w功于主裁判馬齊尼亞克的出色執(zhí)法工作。
我知道我們?cè)跊Q賽上的表現(xiàn)并不完美,出現(xiàn)了一些小事故,但我按照自己的方式進(jìn)行了下去,我不想給牌,雖然給不給牌都可以。對(duì)于執(zhí)法阿根廷與法國的世界杯決賽,馬齊尼亞克表示,在決賽結(jié)束了很長(zhǎng)時(shí)間以后,他的心情才慢慢平復(fù)下來。
決賽的波蘭主裁判馬齊尼亞克表示,媒體忽略了一個(gè)事實(shí),法國隊(duì)也有七名替補(bǔ)隊(duì)員進(jìn)入到了球場(chǎng),那么這為什么他們媒體只字不提呢?自己這邊有一張照片,當(dāng)法國進(jìn)球的時(shí)候,就是姆巴佩進(jìn)球的時(shí)候,法國也有七名替補(bǔ)球員在場(chǎng)上。穆阿尼最后時(shí)刻沒有取得進(jìn)球那一次,法國的替補(bǔ)球員也有在場(chǎng)內(nèi)。
自己如果要取消這粒進(jìn)球,那么法國隊(duì)的那個(gè)進(jìn)球也需要取消。因?yàn)槌怯绊懙搅吮荣惖倪M(jìn)程,不然自己沒有理由取消。替補(bǔ)球員進(jìn)入場(chǎng)內(nèi)的影響是什么,如果自己取消了那粒進(jìn)球,只有自己剛才說的,那就是阿根廷的替補(bǔ)影響了比賽的進(jìn)程。
文章來自:衡水新聞網(wǎng),載請(qǐng)注明出處!